图像20.jpg

参加方法很简略,扫码和昌·香樟原著官微,进入超市大赢家活动页面,并约请老友帮您助力加油,成功约请20位老友助力取得参加资历,到时,您凭仗微信截图到案场抽取项目组为本次活动专门预备的超市券,依据抽到的超市券金额,进入货架区按金额选购商品即可。

即是这么简略,即是这么固执,您还在等啥?从速约请老友、带着家人参加进来吧!

图像21.jpg

项目鸟瞰图

北二环·地铁旁 生态社区

作为和昌集团庐州第五子,和昌·香樟原著坐落新蚌埠路与扶疏路交口西南角,融主城、临瑶海、衔新站、启北城,坐拥四大片区富贵,周边乐活购物中心、家天下日子广场、武里山天街、北一环乐购、元一广场、中绿广场,一起毗连22万方归纳商业,以及自带8500方社区商业,餐饮、文娱、购物、休闲多元业态一应俱全,成果居者绚丽多彩日子。

项目雄踞城市动脉新蚌埠路,且毗连地铁1号线物流大路站(延长线计划中),将来寓居于此,拥享立体路网,将为日子、作业出行带来更多快捷。

图像22.jpg

和昌香樟原著

[住所,商铺]在售

[新站区  新蚌埠路] 新蚌埠路与扶疏路交口地图

主推户型:四居及以上114平米;  三居93平米;  悉数户型

400-810-1298 转 1830

均价14798元/㎡

项目地址/营销中心地址:新蚌埠路与扶疏路交口西南角

电话:400-810-1298 转1830

开发商:安徽兴和昌置业发展有限公司

免责声明:

??本项目推行名为“和昌·香樟原著”,核准名“湾景第宅”;

??本宣扬材料为要约约请,不作为要约或许诺;

??本材料对项目或商品的介绍,旨在供给有关信息,不意味着本公司对此作出许诺,有关内容不扫除因政府有关计划、规则及开发商未能操控原因此发生变化,我司保存修正权力;

??这篇文章发送日期2017年7月6日,敬请留心最新材料。


"> 欢乐娱乐场注册送白菜48_旧店
欢迎访问欢乐娱乐场注册送白菜48
你的位置:首页 >  > 故事 > 文章正文

欢乐娱乐场注册送白菜48

时间: 2020年02月19日 17:42 | 来源: 旧店 | 编辑: 伊秀隽 | 阅读: 3907 次

欢乐娱乐场注册送白菜48

</p>

&nbsp;

</td>

<p align="center"></tr>



(伊秀隽编辑《旧店》2020年02月19日 17:42 )

文章标题: 欢乐娱乐场注册送白菜48

[欢乐娱乐场注册送白菜48] 相关文章推荐:

Top